Вы используете устаревший браузер.
Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:
Понедельник 17 декабря 2018 12:58:52
  
 
 
 
 
 
 
 
... Пожалуйста, подождите...
 
gorod-x.org
{"userid":"0","authkey":"002f81c2b6c3d1ef73d8bdb79f6fdd5f","username":"","tm":"1545040732","sig":"1fe23e3c422ef835d104fc8c6fcd7d24","in":"0","out":"0","type":"check"}
6e4749a005c6af943987d44d468abf60
52.91.185.49
0
0
1
Unknown ? [Unknown]
_styles/lighter/
http://gorod-x.org/style_site/_styles/lighter/_colors.css?11032012min16.12.15.0241r
http://gorod-x.org/style_site/_styles/lighter/_all.css?16.12.15.0241r
http://gorod-x.org/style_site/_styles/lighter/_mobile-all0.css?r_16.12.15.0241r
Войти
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
 
 
Статьи
Соглашение о сотрудничестве.   
1. Размещение материалов на сайте http://gorod-x.org (далее «Город икс») возможно только после добровольной регистрации на сайте, согласием со всеми перечисленными пунктами соглашения.

2. Вы соглашаетесь с тем, что отправляя материалы для публикации на сайте «Город икс», они становятся доступными для свободного, бесплатного скачивания и распространения по сети интернет. Вы соглашаетесь что эти материалы распространяются по лицензии Creative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0), если не обговорено иное.

3. Вы можете приостановить или расторгнуть соглашение по Вашему желанию. Исключения оговариваются отдельно. В случае расторжения соглашения, весь Ваш контент будет удалён с сайта «Город икс» в срок до 7 дней, с даты получения уведомления о расторжении данного соглашения.

4. Соглашение может быть приостановлено или расторгнуто только лицом отправившим заявку на размещение. Другие способы приостановления, расторжения соглашения возможны только после подтверждения Ваших авторских прав на материалы.

5. «Город икс» может использовать Ваши материалы полностью или по отдельности, для рекламных целей Вашего музыкального проекта.

6. «Город икс» никак не претендует на авторские права отправляемых Вами материалов. Вы авторы, владельцы своих произведений и можете их использовать по своему усмотрению. Исключения оговариваются отдельно.

7. В случаях заключений Вами договоров, контрактов либо иных соглашений с третьими сторонами, с использованием Ваших материалов представленных на сайте «Город икс». Вы должны уведомить представителей третьей стороны, о ранее заключённом соглашении с сайтом «Город икс». Если предложенные третьей стороной условия, противоречат Вашему соглашению с сайтом «Город икс» и/или варианту лицензии Creative Commons, указанному при ранее заключенном соглашении с сайтом «Город Икс». Вы должны отправить нам уведомление о расторжении соглашения и удалении Вашего материала с сайта «Город икс», и также, уведомить представителей третьей стороны, об этом расторжении.

8. «Город икс» в одностороннем порядке имеет право вносить поправки в соглашение в любое время. «Город икс» обязуется уведомить Вас об изменениях пунктов соглашения на странице подачи заявок сайта, в новостях, RSS ленте. Новое соглашение вступает в силу с момента опубликования уведомления. Если Вы считаете, что для Вас неприемлемы вносимые изменения, Вы должны расторгнуть настоящее соглашение и отправить уведомление о расторжении соглашения и удалении Вашего материала с сайта. Иначе, «Город икс» принимает Ваше согласие с пунктами нового соглашения.

9. «Город икс» оставляет за собой право конвертировать Ваши материалы, по своему усмотрению, без внесения изменений в музыкальное содержание.

10.
«Город икс» имеет право отказать в размещении, без объяснения причин.

11. Ваши обязанности: Предоставляемая информация должна быть достоверной и полностью соответствовать требованиям сайта «Город икс». Отправляя материалы, Вы должны быть правообладателем или лицом представляющим его интересы. Вы не должны нарушать какие-либо интересы третьих сторон. Отправляемые материалы не должны нарушать Российское Законодательство.

12. Обязанности сайта «Город икс»:
*Уведомить Вас об онлайн-продажах Ваших музыкальных материалов с сайта и выплачивать Вам авторские отчисления по заранее обговоренным реквизитам и процентной ставке. Все авторские отчисления от продаж музыкальных материалов на сайте, производить только лицу имеющему отношение к продаваемым материалам. Минимальная сумма для отчислений пятьсот рублей.

13. «Город икс» не обязан производить отчислений налогов и/или каких-либо других выплат, за воспроизведение аудио(видео) материалов онлайн, а также, материалов размещённых на сайте для бесплатного скачивания.

* Функции по онлайн-продажам контента на сайте не реализованы.

Контакты:
label@gorod-x.org
audio@gorod-x.org
 
 
Разместил: Город Икс. Просм.: 3649.
       
 
 
 
 
 
 
16+ 2010–2018
Сетевой лейбл «Город икс» Сетевой лейбл «Город икс» - скачать музыку без регистрации, бесплатно. Залей свои песни - раскрути группу.